単行本 やまがたのおかず 郷土の食材と料理
- 単行本 A4変形 / 156ページ
- ISBN:978-4-309-92262-1 / Cコード:0077
- 発売日:2023.07.22
- 定価:1,650円(本体1,500円)
- △3週間~
内容紹介
おみ漬け・やたら漬け・青菜漬けなど保存食、村山の芋煮汁、最上のよう(鮭)汁、庄内の棒タラ煮・どんごい(いたどり)の含め煮など土産土法の料理や食の知恵を紹介。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。