単行本 いしかわのおかず 郷土の食材と料理
- 単行本 A4変形 / 168ページ
- ISBN:978-4-309-92214-0 / Cコード:0077
- 発売日:2020.11.11
- 定価:1,650円(本体1,500円)
- ○在庫あり
内容紹介
石川のお母さんたちの協力で四季の食材と共に伝承料理を紹介。酒蔵の多い石川県ならではの発酵料理。かぶら寿司に笹寿司。豊かな里山の山菜料理。「当たり前」の食生活の手引書。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。