単行本 ふくしまのおかず 春夏編
- 単行本 A4変形 / 120ページ
- ISBN:978-4-309-92240-9 / Cコード:0077
- 発売日:2022.03.08
- 定価:1,320円(本体1,200円)
- △3週間~
内容紹介
福島のお母さんたちの協力で四季の食材と共に伝承料理を紹介。ソールフードいか人参、会津盆地のこづゆ、阿武隈山地のじゅうねんなど多様な食文化を2分冊で。「当たり前」の食生活の手引書。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。