単行本 ふくしまのおかず 秋冬編
- 単行本 A4変形 / 120ページ
- ISBN:978-4-309-92243-0 / Cコード:0077
- 発売日:2022.06.28
- 定価:1,320円(本体1,200円)
- ○在庫あり
内容紹介
春夏編に続き、各地域の生産者やお母さんを訪ねて秋冬の食材と郷土の家庭料理を紹介。相馬松川浦のアンコウのどぶ汁、会津盆地のこづゆ、阿武隈の凍み豆腐など地域の食文化を紹介。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。