単行本 卵、乳製品、白砂糖なし。塩麹&甘酒で作る、麹のおいしいスイーツレシピ
- 単行本 B5 / 64ページ
- ISBN:978-4-309-28294-7 / Cコード:0077
- 発売日:2011.11.22
- 定価:1,375円(本体1,250円)
- ×品切・重版未定
内容紹介
人気の塩麹&麹由来の甘酒を使ったスイーツレシピ。ケーキなどの焼き菓子からパン、ドリンクまで、卵や乳製品なしでも自然な甘さの絶品スイーツが満載! 塩麹や甘酒の作り方も詳しく紹介。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。