単行本 免疫力を上げる!発酵食レシピ 塩麹・しょうゆ麹・甘酒で作る
- 単行本 A5 / 96ページ
- ISBN:978-4-309-28812-3 / Cコード:0077
- 発売日:2020.08.25
- 定価:1,430円(本体1,300円)
- ○在庫あり
内容紹介
塩麹などの人気の万能調味料を使ったレシピ集。免疫アップが期待される発酵パワーを詰め込んだ本当に手軽に出来る93品を紹介! 本書は『塩麹のおつまみとおかず』の新装改題版です。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。