単行本 誰も教えてくれなかった プロに近づくためのパンの教科書
- 単行本 B5変形 / 144ページ
- ISBN:978-4-309-28572-6 / Cコード:0077
- 発売日:2016.04.05
- 定価:2,420円(本体2,200円)
- ○在庫あり
賞歴
- 全国学校図書館協議会選定図書
内容紹介
こねたほうがいい? こね過ぎてはいけない? パン作りの数々の疑問に答える一冊。小麦粉・酵母・水等材料ごとの役割と選び方、工程の意味を理解しながら、基本10種のパンを詳細にレッスン。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。