単行本 食パンを極める! 誰も教えてくれなかった プロに近づくためのパンの教科書
- 単行本 B5変形 / 160ページ
- ISBN:978-4-309-29384-4 / Cコード:0077
- 発売日:2024.03.27
- 定価:2,640円(本体2,400円)
- ○在庫あり
関連情報
内容紹介
食パンとひと口に言っても重さ/軽さや食感の違いなど種類は無限大! 粉の種類や配合、発酵、製法、焼成、型の種類などでその差が生まれます。パン作りの疑問に答え最高の食パンを作ります。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。