単行本 誰も教えてくれなかった プロに近づくためのパンの教科書 発酵編
- 単行本 B5変形 / 144ページ
- ISBN:978-4-309-28678-5 / Cコード:0077
- 発売日:2018.04.18
- 定価:2,530円(本体2,300円)
- ○在庫あり
内容紹介
パン作りにおける発酵を、膨らませる/旨み/酸味の3つの観点から学び、フルーツ種や酒種、サワー種やルヴァン種など様々な発酵種の起こし方とそれを使ったパン作りをレッスン。
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。