単行本 誰も教えてくれなかった プロに近づくためのパンの教科書 レシピ作り編
- 単行本 B5変形 / 144ページ
- ISBN:978-4-309-28802-4 / Cコード:0077
- 発売日:2020.05.22
- 定価:2,530円(本体2,300円)
- ○在庫あり
賞歴
- 全国学校図書館協議会選定図書
内容紹介
「自分が作りたいパンを作る」をテーマに、ゼロからレシピを組み立てる方法を伝授。どんなパンにしたいか→焼き方は?→最終発酵は?……と逆算で考えて、世界にひとつのパンを作ります!
著者紹介
こちらもおすすめ
この本の感想をおよせ下さい
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。