検索結果

小島 喜和 (コジマ キワ)

アメリカ・フランスの製菓学校で製菓・製パンを学びディプロマを取得。帰国後、都内製菓教室の指導者コース終了。高知の実家と東京の自宅でお菓子教室を主宰しながら、都内にてケーキショップ「Tee’s」を営む。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

大人のプチショコラ&プチスイーツ

趣味・実用・芸術

大人のプチショコラ&プチスイーツ
パティスリーみたいに、エレガント

小島 喜和

小さな一かけに濃厚な味わいをぎゅっと詰め込んだ、小さめ上品スイーツのレシピ集。洋酒やスパイスで大人な味わいに仕上げたスイーツはクリスマスやバレンタインのプレゼントに最適!

  • 単行本 / 80頁
  • 2011.12.15発売
  • ISBN 978-4-309-28298-5

定価1,430円(本体1,300円)

○在庫あり

詳細を見る