河出書房新社
河出の本を探す
秋津 智幸 監修
小口 悦央 監修
いちむら もとこ 著
寺尾 夫美子 著
福田 一典 監修 岩﨑 啓子 料理
香取 薫 著
小山 朝子 著
髙木 宏昌 著
大竹 恵理子 著
佐藤 真矢 著
はづき 虹映 著
栗原 毅 監修
河出書房新社 編
アンドレ・パッション 著
2025.06.26発売予定
チャールズ・シューマン 著 福西 英三 監訳 松本 みどり 訳
伝統的なカクテルの世界を踏まえながら、現代の顧客が求めているものを考える斯界のカリスマが贈る伝説の書。著名なレシピからオリジナル・レシピまで、1035のレシピを紹介。新装版。