単行本 B5変形 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28637-2 ● Cコード:0077
発売日:2017.06.27
定価1,650円(本体1,500円)
○在庫あり
-
バターナイフやスプーンにパン皿、ぶきっちょでも自分らしく仕上がる、14の木の食器の作り方を紹介。焼きたてのパンや味わいスープが一層美味しくなる、はじめての食器づくりの手引書。
著者
渡邊 浩幸 (ワタナベ ヒロユキ)
1971年、茨城県出身。木工作家。東京藝術大学大学院木工芸専攻。千葉県柏市に工房を構え、自然素材を用いて暮らしの道具をつくる。個展、グループ展のほか、作家とのコラボレーションやワークショップ等も行う。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ