検索結果

新井 政博 (アライ マサヒロ)

1949年長崎県生まれ。辻学園日本調理師学校卒業。英国、ロンドンコンノートルホテルにて研修、1977年グランドデュークホテル総料理長に就任。続いて矢太楼、長崎プリンスホテル、セントヒル長崎、新潟ホテル雲仙の総料理長に就任。トックブランシュ国際倶楽部会員・エスコフィ協会日本支部会員。長崎くずねり会会長。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

家庭でつくるヘルシー洋食

趣味・実用・芸術

家庭でつくるヘルシー洋食

新井 政博

「蒸す」「茹でる」手法を効果的に使うことで、脂分が多いイメージの洋食も、驚くほどおいしく、ヘルシーに! 旬の野菜たっぷり、ご家庭で誰もが手軽にできる毎日の洋食レシピ。

  • 単行本 / 128頁
  • 2001.11.07発売
  • ISBN 978-4-309-26508-7

定価1,404円(本体1,300円)

×品切・重版未定

詳細を見る