河出書房新社
河出の本を探す
新井 政博 (アライ マサヒロ)
1949年長崎県生まれ。辻学園日本調理師学校卒業。英国、ロンドンコンノートルホテルにて研修、1977年グランドデュークホテル総料理長に就任。続いて矢太楼、長崎プリンスホテル、セントヒル長崎、新潟ホテル雲仙の総料理長に就任。トックブランシュ国際倶楽部会員・エスコフィ協会日本支部会員。長崎くずねり会会長。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
家庭でつくるヘルシー洋食
新井 政博 著
「蒸す」「茹でる」手法を効果的に使うことで、脂分が多いイメージの洋食も、驚くほどおいしく、ヘルシーに! 旬の野菜たっぷり、ご家庭で誰もが手軽にできる毎日の洋食レシピ。
定価1,430円(本体1,300円)
×品切・重版未定