河出書房新社
河出の本を探す
ジュリー・カレン (カレン,ジュリー)
料理研究家。バース生まれ。ナショナル・トラストのプロパティのひとつであるクリブデンのレストランで調理・運営に関わり、地域オフィスでレストラン部門の責任者を務めた後、独立。ケータリングサービスや食に関するワークショップを行う。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
ジュリー・カレンの英国伝統のホームメイドお菓子
ジュリー・カレン 著 徳野 千鶴子/田川 由紀子 訳
長い歴史の中で母から娘へと伝えられてきたイギリスのお菓子。伝統的なもの、クリスマスやイースターのお菓子、母や祖母、曾祖母、そして友人から大切に受け継いだとっておきのレシピをご紹介。
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定