検索結果

つづら えつこ (ツヅラ エツコ)

「つづらのわがし」主宰。和菓子店で修業を積んだのち、マクロビオティックレストラン「クシガーデン」でパティスリーとして勤務。06年独立し、マクロビの和菓子を卸、通販するほか、依頼に応えて和菓子教室を行う。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

マクロビオティックの和菓子

趣味・実用・芸術

からだにやさしい 自然の甘さ
マクロビオティックの和菓子
白砂糖、卵・乳製品を使わずに、おうちで作れる

つづら えつこ

マクロビの考えにもとづいた、味も見た目もおいしい和菓子レシピ。白砂糖や動物性食品は不使用。米飴や甜菜糖などの自然の甘さが魅力の体にやさしくて毎日のおやつになる素朴な和菓子です。

  • 単行本 / 96頁
  • 2010.04.19発売
  • ISBN 978-4-309-28208-4

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

詳細を見る