河出書房新社
河出の本を探す
田中 玲子 (タナカ レイコ)
出版社で料理雑誌に携わり、退社後はフランス菓子を学び、レストランなどで菓子を製作。赤羽康子氏に師事する。2002年、鎌倉の自宅にアトリエを設置。通販の菓子販売やカフェなどへの卸しのほか、教室も主宰。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識 「なぜ?」がきちんとわかるおいしく作るためのコツとポイント
田中 玲子 著
「お菓子作りが下手だった」著者が見つけた“成功の秘訣”。詳しい説明と共に、ポイントをわかりやすく説明します! 定番のケーキのほか、焼き菓子、パイやシューなど37のレシピを紹介。
定価1,760円(本体1,600円)
×品切・重版未定