河出書房新社
河出の本を探す
岡本 智美 (オカモト トモミ)
2008年ホームメイド協会パンスクール師範科卒業。10年アルーチ パン教室をスタート。12年エコール・リッツ・エスコフィエで製菓を学び、ル・コルドン・ブルー代官山校でブーランジェリー・ディプロマ取得。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
少しのイースト+市販のジュースで! 手作り「ジュース酵母」のパンレシピ たった1時間で! 一度に使う量だけ酵母ができる!
岡本 智美 著
市販のジュース+少量のイースト=ジュース酵母で、簡単に風味豊かなパンが作れます! 酵母は短時間で作れるのも魅力。初心者も失敗しないパウンド型パンと、セミハードパンのレシピを紹介。
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定