単行本 B5変形 ● 96ページ
ISBN:978-4-309-29559-6 ● Cコード:2077
発売日:2025.11.27(予定)
予価1,892円(本体1,720円)
※未刊
-
初心者でも安心! 基本テクをイチから教えます。マカロンやドーナツなどシンプルお菓子でコツを掴んだら、カップケーキやショートケーキなどトッピングを楽しむスイーツにもトライ! 新装版。
著者
関口 真優 (セキグチ マユ)
スイーツデコレーション作家。上品で繊細な作品を得意とし多くのメディアで活躍。2009年、Pastel sweets関口真優スイーツデコレーショ ンスタジオ設立。インストラクターを多数輩出。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ