河出書房新社
河出の本を探す
落合 務 (オチアイ ツトム)
1947年東京生まれ。97年銀座「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」開店。日本一予約の取れない店として人気を博す。日本イタリア料理協会名誉会長。2019年文化庁長官表彰受賞。2020年黄綬褒章受章。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
落合務 極上イタリアンの教科書
落合 務 著
イタリア料理に情熱を注ぎ続ける落合シェフが知っている「美味しさの理由」。珠玉のレシピを通して、圧倒的な知識と技術を出し惜しみなく伝授。プロを目指す人、料理を格上げしたい人にも。
予価3,740円(本体3,400円)
※未刊