検索結果

タカコ・ナカムラ (タカコ ナカムラ)

桜沢里真にマクロビオティック料理を師事。1989年お菓子工房ブラウンライス(株)創業、03年表参道Brown Rice Cafeのメニュープロデュース、06年タカコ・ナカムラ ホールフードスクール開校。オーガニック&ロハスをコンセプトにするカフェを多数プロデュース。パートナーはイタリア料理の名店、アクア・パッツア料理長、日高良実氏。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

卵・乳製品・砂糖なしでつくる絶賛レシピ タカコ・ナカムラのWholeFoodスイーツ

趣味・実用・芸術

卵・乳製品・砂糖なしでつくる絶賛レシピ タカコ・ナカムラのWholeFoodスイーツ
お菓子素材の特性と黄金配合率がまるわかり!だから、失敗しない。だから、おいしい。

タカコ・ナカムラ

自然派おやつを極上スイーツに格上げする、プロの秘伝ワザを大公開。ケーキやマフィン、タルトにクッキー、アイスクリームやブラマンジェ等々、素材の美味しさを最大限引き出すレシピ満載!

  • 単行本 / 96頁
  • 2007.12.13発売
  • ISBN 978-4-309-28112-4

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

詳細を見る