河出書房新社
河出の本を探す
タカコ・ナカムラ (タカコ ナカムラ)
桜沢里真にマクロビオティック料理を師事。1989年お菓子工房ブラウンライス(株)創業、03年表参道Brown Rice Cafeのメニュープロデュース、06年タカコ・ナカムラ ホールフードスクール開校。オーガニック&ロハスをコンセプトにするカフェを多数プロデュース。パートナーはイタリア料理の名店、アクア・パッツア料理長、日高良実氏。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
卵・乳製品・砂糖なしでつくる絶賛レシピ タカコ・ナカムラのWholeFoodスイーツ お菓子素材の特性と黄金配合率がまるわかり!だから、失敗しない。だから、おいしい。
タカコ・ナカムラ 著
自然派おやつを極上スイーツに格上げする、プロの秘伝ワザを大公開。ケーキやマフィン、タルトにクッキー、アイスクリームやブラマンジェ等々、素材の美味しさを最大限引き出すレシピ満載!
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定