河出書房新社
河出の本を探す
陣田 靖子 (ジンダ ヤスコ)
東京都出身。リマ・クッキングスクール師範科卒。玄米菜食や天然酵母パン、米粉のパンとお菓子の教室などの講師として活躍中。著書に『ロハスな食卓』『100%米粉のパン&お菓子』等。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
上新粉・玄米粉でできる 米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ 小麦粉・卵・乳製品を使わない
陣田 靖子 著
小麦粉・卵・乳製品・白砂糖不使用! 特別な製菓製パン用米粉でなくても、普通の上新粉でパンもケーキも作れます! さらに玄米粉100%パンや、道明寺粉・白玉粉を使ったスイーツも大公開。
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定