検索結果

陣田 靖子 (ジンダ ヤスコ)

東京都出身。リマ・クッキングスクール師範科卒。玄米菜食や天然酵母パン、米粉のパンとお菓子の教室などの講師として活躍中。著書に『ロハスな食卓』『100%米粉のパン&お菓子』等。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

上新粉・玄米粉でできる 米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ

趣味・実用・芸術

上新粉・玄米粉でできる 米粉100%のもっちりパン&しっとりスイーツ
小麦粉・卵・乳製品を使わない

陣田 靖子

小麦粉・卵・乳製品・白砂糖不使用! 特別な製菓製パン用米粉でなくても、普通の上新粉でパンもケーキも作れます! さらに玄米粉100%パンや、道明寺粉・白玉粉を使ったスイーツも大公開。

  • 単行本 / 96頁
  • 2008.03.21発売
  • ISBN 978-4-309-28122-3

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

詳細を見る