河出書房新社
河出の本を探す
林 恵子 (ハヤシ ケイコ)
美大卒業後、テキスタイルデザイナー、ケイタリングサービス、雑誌やTVのフードコーディネーター、写真作家等の活動を経て、2004年より鎌倉で料理教室cooking eating studioを主宰。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
イチから作って、さいごまで。12ヵ月のおいしい“自家製”レシピ みそ、梅干しから、キムチ、アンチョビまで 旬の素材で楽しむ伝統食&じゅずつなぎレシピ
林 恵子 著
自家製味噌や漬け物など、材料を仕込んだらあとは時間におまかせ。まずはそのまま、次に色々な料理にし、最後は残った漬け汁や漬け床も美味しいものに変身させ……楽しく食べ切るレシピ集。
定価1,760円(本体1,600円)
×品切・重版未定