河出書房新社
河出の本を探す
浜内 千波 (ハマウチ チナミ)
1955年生まれ。料理研究家。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業後、OLを経て岡松料理研究所へ入所。1980年「ファミリークッキングスクール」を開校。雑誌やテレビなど幅広い分野で活躍中。著書多数。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
切るだけ!!漬けるだけ!!etc. 超カンタンレシピ 浜内千波の しょうがで冷えとり 美肌 ダイエット 女性のお悩み、すべて解決!
浜内 千波 著
体温UP、代謝UP、免疫力UP、ヤセ体質づくりに効果的と大人気のしょうが。漬け込むだけ、干すだけ、10分で作るジャムなど、気軽な作り置きとそれを使った簡単で美味しい料理レシピを紹介!
定価1,100円(本体1,000円)
×品切・重版未定