検索結果

浜内 千波 (ハマウチ チナミ)

1955年生まれ。料理研究家。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業後、OLを経て岡松料理研究所へ入所。1980年「ファミリークッキングスクール」を開校。雑誌やテレビなど幅広い分野で活躍中。著書多数。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

浜内千波の しょうがで冷えとり 美肌 ダイエット

趣味・実用・芸術

切るだけ!!漬けるだけ!!etc. 超カンタンレシピ
浜内千波の しょうがで冷えとり 美肌 ダイエット
女性のお悩み、すべて解決!

浜内 千波

体温UP、代謝UP、免疫力UP、ヤセ体質づくりに効果的と大人気のしょうが。漬け込むだけ、干すだけ、10分で作るジャムなど、気軽な作り置きとそれを使った簡単で美味しい料理レシピを紹介!

  • 単行本 / 64頁
  • 2010.09.10発売
  • ISBN 978-4-309-28223-7

定価1,100円(本体1,000円)

×品切・重版未定

詳細を見る