検索結果

田中 玲子 (タナカ レイコ)

出版社で料理雑誌に携わり、退社後はフランス菓子を学び、レストランなどで菓子を製作。赤羽康子氏に師事する。2002年、鎌倉の自宅にアトリエを設置。通販の菓子販売やカフェなどへの卸しのほか、教室も主宰。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識

趣味・実用・芸術

不器用なパティシエが見つけたお菓子作りの新常識
「なぜ?」がきちんとわかるおいしく作るためのコツとポイント

田中 玲子

「お菓子作りが下手だった」著者が見つけた“成功の秘訣”。詳しい説明と共に、ポイントをわかりやすく説明します! 定番のケーキのほか、焼き菓子、パイやシューなど37のレシピを紹介。

  • 単行本 / 96頁
  • 2013.03.19発売
  • ISBN 978-4-309-28367-8

定価1,760円(本体1,600円)

×品切・重版未定

詳細を見る