河出書房新社
河出の本を探す
萩原 かなえ (ハギワラ カナエ)
大学で日本料理等を専攻。 旅行会社勤務をきっかけに世界各地の料理やワインに魅了されル・コルドン・ブルーで料理を学ぶ。 レストラン勤務、クッキングスクールのトレーナー等を務めた後カフェと料理教室を主宰。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
カフェトスカーナのシンプルイタリアン 海と山からのおいしい旬の食材で。
萩原 かなえ 著
自然豊かな湯河原にある「カフェトスカーナ」のイタリアンレシピ。新鮮な旬の野菜や果物、魚介を使ったヘルシーなレシピでファン多数! シンプルで誰でも作れて、でもおいしいレシピ満載!
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定