検索結果

萩原 かなえ (ハギワラ カナエ)

大学で日本料理等を専攻。 旅行会社勤務をきっかけに世界各地の料理やワインに魅了されル・コルドン・ブルーで料理を学ぶ。 レストラン勤務、クッキングスクールのトレーナー等を務めた後カフェと料理教室を主宰。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

カフェトスカーナのシンプルイタリアン

趣味・実用・芸術

カフェトスカーナのシンプルイタリアン
海と山からのおいしい旬の食材で。

萩原 かなえ

自然豊かな湯河原にある「カフェトスカーナ」のイタリアンレシピ。新鮮な旬の野菜や果物、魚介を使ったヘルシーなレシピでファン多数! シンプルで誰でも作れて、でもおいしいレシピ満載!

  • 単行本 / 80頁
  • 2014.01.27発売
  • ISBN 978-4-309-28418-7

定価1,540円(本体1,400円)

×品切・重版未定

詳細を見る