検索結果

中島 チ鹿子 (ナカシマ チカコ)

北里大学北里研究所病院管理栄養士。料理研究家小林カツ代氏のアシスタントを経て「おいしい病院食」を目指し、都内病院管理栄養士に。その後、予防医学、サプリメントアドバイザーなど資格を取得し講演活動などあらゆる分野で幅広く活動している。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

きのこの常備菜

趣味・実用・芸術

きのこの常備菜
毎日食べてやせる!免疫力アップで健康になる!

信太 康代 著 中島 チ鹿子 監修

低カロリー・食物繊維豊富・免疫力アップ等、きのこには素晴らしいパワーが! そんなきのこを毎日食べられる美味しくて手軽な常備菜レシピ満載。ブームのえのき氷や干しきのこレシピなども。

  • 単行本 / 96頁
  • 2013.12.25発売
  • ISBN 978-4-309-28413-2

定価1,320円(本体1,200円)

×品切・重版未定

詳細を見る