検索結果

野口 日出子 (ノグチ ヒデコ)

1933年大阪市生まれ。著書に『今夜は和食で』『10分で作れる酒の肴120種』『季節を楽しむご飯もの』『魚料理いろは』『和食腕まくりおけいこ帖』など。東京・自由が丘にて野口日出子料理教室を主宰。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

いま伝えたい和食

趣味・実用・芸術

いま伝えたい和食
とっておき107レシピ

野口 日出子

83歳の今も現役で指導、NHK「きょうの料理」でも人気の著者の集大成。定番や旬のお総菜から保存食まで、ビギナーもベテランも目からうろこのコツ満載。愛弟子の阿川佐和子氏推薦。

  • 単行本 / 192頁
  • 2016.03.11発売
  • ISBN 978-4-309-28569-6

定価3,190円(本体2,900円)

×品切・重版未定

詳細を見る