河出書房新社
河出の本を探す
松下 裕介 (マツシタ ユウスケ)
2014年にアシェット・デセールをコースで提供するお店CalmElanを東京にオープン。その後、マレーシアの5つ星ホテルでのシェフパティシエを経て、2019年に京都にてパティスリーRAUをオープン。
2件中 1~2件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
アシェット・デセールのパーツと組み立て 皿盛りデザート 増補版
松下 裕介 著
出来たてを食べる美しい皿盛りデザートレシピ。中・上級者からプロまでが作れるよう、すべてのメニューのパーツ、組立て手順を工程写真で丁寧に紹介。パーツプロフィールを追加した増補版。
定価2,596円(本体2,360円)
○在庫あり
アシェット・デセール専門店の皿盛りデザート
出来たてを食べる美しい皿盛りデザートレシピ。お菓子作り中・上級者からプロまでが作れるよう、すべてのメニューのパーツ、組立て手順を工程写真で丁寧に紹介。
定価2,585円(本体2,350円)
×品切・重版未定