ジャンル: 
  1. 日本文学 > 
  2. 随筆・紀行

単行本

タンポポノメニュー

たんぽぽのメニュー

増田 れい子

単行本 46変形 ● 224ページ
ISBN:978-4-309-02858-3 ● Cコード:0095
発売日:2020.02.25

定価1,925円(本体1,750円)

×品切・重版未定

  • 出会う人々と食を通して、季節感あふれる上質な食エッセイを綴り、向田邦子、沢村貞子などの強い支持を得ていた著者の『つれづれの味』を改題し復刊。春夏秋冬の食と暮らしのヒント。

著者

増田 れい子 (マスダ レイコ)

1929年東京生まれ。ジャーナリスト・エッセイスト。毎日新聞東京本社論説委員、学芸部員編集委員、サンデー毎日記者、論説委員を歴任。女性初の日本記者クラブ賞を受賞。住井すゑの次女。2012年逝去。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳