ジャンル: 
  1. 趣味・実用・芸術 > 
  2. 料理

単行本

シロザトウナシニュウセイヒンナシタマゴナシアマザケデツクルコウジノオイシイオカズアンドスイーツ

白砂糖なし、乳製品なし、卵なし 甘酒で作る麹のおいしいおかず&スイーツ

小紺 有花

単行本 A5 ● 80ページ
ISBN:978-4-309-28626-6 ● Cコード:0077
発売日:2017.04.24(予定)

予価1,404円(本体1,300円)

※未刊

  • 「飲む点滴」として話題の甘酒を毎日の生活に! おかずからスイーツまで、幅広いレシピに加え、2種類の自家製甘酒の作り方や味付け冷凍法なども伝授。乳製品アレルギーの方も安心のレシピ!

著者

小紺 有花 (ココン ユカ)

金沢市在住。麹料理研究家。穀物菜食と向き合う中で出逢った「甘酒」の魅力に取り憑かれ料理やお菓子に取り入れるように。04年頃から本格的に麹料理を専門に研究し始める。麹文化を広めるべく麹料理教室なども開催。

この本の感想をお寄せください

本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちら




 歳