検索結果

河田 勝彦 (カワタ カツヒコ)

1944年生まれ。67年渡仏。レストランや菓子店で研鑽を積み74年ヒルトン・ド・パリのシェフ・ドゥ・パティシエに。76年帰国、菓子の卸業を開始。81年尾山台に「オーボヴュータン」開店、現在に至る。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

オーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子

趣味・実用・芸術

オーボンヴュータン河田勝彦の永久定番菓子

河田 勝彦

著者の膨大なルセットの中から、代表的生地とそれを使う生菓子、そして焼き菓子に重点。2000点超のプロセス写真、知識を深めるコラムなど、菓子の技術と奥深さを学ぶのに最適な一冊!

  • 単行本 / 384頁
  • 2019.09.12発売(予定)
  • ISBN 978-4-309-28743-0

予価7,452円(本体6,900円)

※未刊

詳細を見る