検索結果

アンドレ・パッション (パッション,A)

1944年南仏モンペリエ生れ、カルカソンヌ育ち。60年“カスレの王様”ことマルセル・エムリックのもと修行を始め、70年来日。名店イル・ド・フランスのシェフを務めた後、84年レストラン・パッション開店。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

フランス郷土料理

趣味・実用・芸術

フランス郷土料理

アンドレ・パッション

フランス料理の奥義は、それぞれの土地の食材から作る郷土の料理。本書はフランス全地方の郷土料理を網羅した決定版の一冊。日本のフレンチの草分けである著者が秘蔵のレシピを初公開する。

  • 単行本 / 448頁
  • 2020.02.07発売
  • ISBN 978-4-309-28780-5

定価9,680円(本体8,800円)

○在庫あり

詳細を見る