検索結果

遠藤 明 (エンドウ アキラ)

1935年東京都生まれ。一橋大学卒業後、商社を経てソニーに入社。本社広報室長、海外事業長などを歴任、'88年よりマキシム・ド・パリ社長、現在顧問。著書に『ビジネスマンの会食マナー』ほか。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

至高のレストランのテーブル・マナー

趣味・実用・芸術

至高のレストランのテーブル・マナー

遠藤 明

マキシム・ド・パリで開かれている人気のテーブル・マナー講座を、さらにわかり易く解説。一流レストランでいかに気軽に料理を楽しむかに焦点を当てた自然体のマナー・ブック。

  • 単行本 / 168頁
  • 1999.02.19発売
  • ISBN 978-4-309-26365-6

定価1,404円(本体1,300円)

×品切・重版未定

詳細を見る