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小田島 稔 (オダシマ ミノル)

パリの日本料理店で修行中後、元麻布「有栖川」、次いで六本木「割烹 小田島」を開店。故・向田邦子など、著名人にファンも多い。今では一般的となった日本料理とワインの相性をいち早く提案したことでも有名。

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切り身魚で今夜のおかず

趣味・実用・芸術

切り身魚で今夜のおかず

小田島 稔

スーパーで簡単に手に入る“切り身魚”を使って作るレシピ43種! 魚料理の第一人者「割烹小田島」オーナーシェフの小田島稔が、市販の切り身をおいしく料理する工夫とアイデアを一挙に紹介。

  • 単行本 / 80頁
  • 2003.10.10発売
  • ISBN 978-4-309-26692-3

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

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