検索結果

山田 宏巳 (ヤマダ ヒロミ)

18歳で新潟「イタリア軒」を皮切りに、都内にて修行、26歳で青山「ビザビ」の総料理長を務め、27歳でイタリアに渡り1年半修行。32歳のとき、神宮前「バスタ・パスタ」の料理長に就任。以後、広尾「ヴィノッキオ」、下北沢「ポポラーレ」の料理長を務めた後、青山に「リストランテ・ヒロ」をオープン。代宮山「リストランテヒロドゥーエ」、東京丸ビル内に「リストランテ・ヒロチェントロ」をグランドオープンさせる。2000年の沖縄サミットでは、イタリア首相の専属料理人を務めた。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

ヒロのデザート

趣味・実用・芸術

ヒロのデザート
山田宏巳の家庭で作る楽しいデザートレシピ

山田 宏巳

底抜けに明るいイタリアンの天才シェフが作るデザート50品! フルーツ&野菜の素材を活かしたヘルシーデザート、チョコレート菓子、デザートドリンクなど、アイデアと遊び心満載。

  • 単行本 / 76頁
  • 2003.12.09発売
  • ISBN 978-4-309-26711-1

定価1,540円(本体1,400円)

×品切・重版未定

詳細を見る