単行本 B5 ● 76ページ
ISBN:978-4-309-26711-1 ● Cコード:0077
発売日:2003.12.09
定価1,540円(本体1,400円)
×品切・重版未定
-
底抜けに明るいイタリアンの天才シェフが作るデザート50品! フルーツ&野菜の素材を活かしたヘルシーデザート、チョコレート菓子、デザートドリンクなど、アイデアと遊び心満載。
著者
山田 宏巳 (ヤマダ ヒロミ)
18歳で新潟「イタリア軒」を皮切りに、都内にて修行、26歳で青山「ビザビ」の総料理長を務め、27歳でイタリアに渡り1年半修行。32歳のとき、神宮前「バスタ・パスタ」の料理長に就任。以後、広尾「ヴィノッキオ」、下北沢「ポポラーレ」の料理長を務めた後、青山に「リストランテ・ヒロ」をオープン。代宮山「リストランテヒロドゥーエ」、東京丸ビル内に「リストランテ・ヒロチェントロ」をグランドオープンさせる。2000年の沖縄サミットでは、イタリア首相の専属料理人を務めた。
この本の感想をお寄せください
本書をお読みになったご意見・ご感想などをお気軽にお寄せください。
投稿された内容は、弊社ホームページや新聞・雑誌広告などに掲載させていただくことがございます。
※は必須項目です。恐縮ですが、必ずご記入をお願いいたします。
※こちらにお送り頂いたご質問やご要望などに関しましては、お返事することができません。
あしからず、ご了承ください。お問い合わせは、こちらへ