河出書房新社
河出の本を探す
伊藤 忍 (イトウ シノブ)
ベトナム料理研究家。料理教室「アン コム」主宰。フードコーディネーターを経て3年半ホーチミンに暮らし、食文化や料理を学ぶ。おいしく仕上げるポイントをおさえつつ、家庭で気軽に作れるよう配慮したレシピが人気。
2件中 1~2件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
伊藤忍のやみつきアジアごはん ピリ辛&スパイシー編
伊藤 忍 著
ガパオ、カレー、パッタイ、トムヤムクン、サムギョプサル、担々麺、麻婆豆腐……本格派の辛うまメニューを、家で簡単においしく作れるレシピを大公開。All About人気連載の単行本化。
定価1,320円(本体1,200円)
×品切・重版未定
伊藤忍のやみつきアジアごはん あっさり&コクうま編