検索結果

丸山 久美 (マルヤマ クミ)

東京生まれ。アメリカ留学後ツアーコンダクターとして世界各地を回る。その後スペインに暮らし、家庭料理を学ぶ。著書に『週末はパエリャ名人』『修道院のお菓子』『カタルーニャ地方の家庭料理』など。

3件中 13件を表示 | 表示件数   件

増補新版 家庭で作れるスペイン料理

趣味・実用・芸術

増補新版 家庭で作れるスペイン料理
パエリャ、タパスから地方料理まで

丸山 久美

大好評ロングセラーに最新エッセイを加えた増補新装版。長年マドリードに暮らし、現地の家庭料理を学んだ第一人者の著者ならではの、スペインの家庭料理レシピ決定版!

  • 単行本 / 100頁
  • 2017.11.07発売
  • ISBN 978-4-309-28649-5

定価1,728円(本体1,600円)

○在庫あり

詳細を見る
家庭で作れるスペイン・バスク料理

趣味・実用・芸術

家庭で作れるスペイン・バスク料理

丸山 久美

美食の王国と言われるスペインのバスク地方。独自の文化を保ち伝統を重んじる一方で進取の気性にも富み、その料理は今や世界中の美食家の注目の的。海の幸山の幸あふれる家庭料理を紹介。

  • 単行本 / 80頁
  • 2015.10.08発売
  • ISBN 978-4-309-28551-1

定価1,728円(本体1,600円)

○在庫あり

詳細を見る
家庭で作れるスペイン料理

趣味・実用・芸術

家庭で作れるスペイン料理
パエリャ、タパスから地方料理まで

丸山 久美

パエリャやタパス、オムレツ、ガスパチョなどスペインの代表的な家庭料理のレシピ満載。また、マドリードに長く暮らした著者が、スペイン各地を回って習得した地方料理の数々も紹介する。

  • 単行本 / 96頁
  • 2011.05.17発売
  • ISBN 978-4-309-28265-7

定価1,728円(本体1,600円)

×品切・重版未定

詳細を見る