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藤田 千秋 (フジタ チアキ)

料理研究家。島津睦子ケーキングスクールのパンの師範科を終了。ル・コルドン・ブルーでフランス料理を学び、パンとランチの料理教室を主宰。パンなどの好評レシピ著書多数。

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ボウルひとつで こねずにできる本格パン

趣味・実用・芸術

ボウルひとつで こねずにできる本格パン

藤田 千秋

ボウルに材料を入れ混ぜるだけでOK! こねずに外はパリッ、中はしっとりの本格パンが失敗なく作れる。バゲット、おやつマフィン、おつまみパンなど多彩に紹介。好評ロングセラー新装版。

  • 単行本 / 80頁
  • 2020.01.08発売
  • ISBN 978-4-309-28773-7

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

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残りパンでごちそうレシピ

趣味・実用・芸術

残りパンでごちそうレシピ

藤田 千秋

残ったパンをおいしく食べるための51レシピ。パン別にメニューが選べて、ごはん、おやつ、お弁当、おつまみなどバリエーションも豊富です。保存や温めの方法、じょうずな切り方もご紹介!

  • 単行本 / 80頁
  • 2013.04.05発売
  • ISBN 978-4-309-28375-3

定価1,430円(本体1,300円)

×品切・重版未定

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ボウルひとつでこねずにできる本格パン

趣味・実用・芸術

ボウルひとつでこねずにできる本格パン

藤田 千秋

ボウルに材料を入れて混ぜるだけでOK。こねないのに、外はパリっ中はしっとりの本格パンが焼ける! お店風のバゲット、おやつマフィン・ドーナツ、おつまみパンなどアレンジも広く紹介。

  • 単行本 / 80頁
  • 2012.01.24発売
  • ISBN 978-4-309-28300-5

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

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