検索結果

吉岡 彰子 (ヨシオカ アキコ)

スタイリスト。テーブルコーディネーター福田典子氏に師事後フリーとなり、現在は雑誌、書籍、広告などで活躍。食と器のプロフェッショナルとして、料理研究家、カメラマン、編集者から高い信頼を寄せられている。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

ほめられる盛りつけのルール

趣味・実用・芸術

ほめられる盛りつけのルール
ふだんの料理がおいしくグレードアップ!

吉田 瑞子 著 吉岡 彰子 著・文・その他

盛りつけの6つの基本ルールを覚えるだけで、ふだんの料理がぐっとおいしく見える! 「こんもりと盛る」「余白をいかして盛る」など今、家にある器ですぐに使える盛りつけテクニック満載。

  • 単行本 / 80頁
  • 2012.03.23発売
  • ISBN 978-4-309-28309-8

定価1,430円(本体1,300円)

×品切・重版未定

詳細を見る