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高城 直弥 (タカギ ナオヤ)

1980年、滋賀県生まれ。ホテルやイタリア料理店を経て、クルーズ船の料理人として世界を周遊。2008年、世田谷代田に「世田谷BAL」を、2011年、渋谷に「RISOTTO CURRY STANDARD」を開く。2013年に「世田谷BAL」を終了し、渋谷に「Ours farm kitchen」を開店。2014年、神泉に、“ワイン酒場” をコンセプトにした「かしわビストロ バンバン」を新規オープン。

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人気店が教える 小さなバルの絶品レシピ Special!

趣味・実用・芸術

人気店が教える 小さなバルの絶品レシピ Special!

花本 朗福本 智高城 直弥

好評の声にお応えしての第二弾。作り置きレシピ、アレンジ自在のレシピ、オーブンで焼くだけor鍋ひとつのメイン料理、パパッと作れる5分つまみと、活用度ばつぐんの一冊で、今夜も乾杯!

  • 単行本 / 80頁
  • 2014.10.21発売
  • ISBN 978-4-309-28470-5

定価1,620円(本体1,500円)

○在庫あり

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人気店が教える 小さなバルの絶品レシピ

趣味・実用・芸術

人気店が教える 小さなバルの絶品レシピ
家飲みも、おもてなしも。パパッとおいしく、段取りよく!

花本 朗福本 智高城 直弥

ごく小さなキッチンで、本格的で美味しい料理をスピーディーに提供する「バル」には、家飲みやおもてなしに役立つ工夫がいっぱい。3つの人気店が、そのメソッドを活かしたレシピを大公開!

  • 単行本 / 80頁
  • 2012.12.12発売
  • ISBN 978-4-309-28352-4

定価1,620円(本体1,500円)

△2週間~

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