検索結果

高城 直弥 (タカギ ナオヤ)

ホテル、イタリア料理店、クルーズ船の料理人等を経て08年「世田谷BAL」、11年「RISOTTO CURRY STANDARD」を開く。現在は新泉と福岡の「かしわビストロ バンバン」含め4店を経営。

3件中 13件を表示 | 表示件数   件

小さなバルの家飲みレシピ

趣味・実用・芸術

小さなバルの家飲みレシピ

花本 朗福本 智高城 直弥

人気バルが教える絶品レシピ。パパッと作れる5分つまみから、作り置きレシピ、アレンジ自在レシピ、オーブンで焼くだけor鍋ひとつのメイン料理・・・・・・等々、活用度ばつぐんの一冊! 新装改題版。

  • 単行本 / 80頁
  • 2022.02.08発売
  • ISBN 978-4-309-28954-0

定価1,650円(本体1,500円)

○在庫あり

詳細を見る
人気店が教える 小さなバルの絶品レシピ Special!

趣味・実用・芸術

人気店が教える 小さなバルの絶品レシピ Special!

花本 朗福本 智高城 直弥

好評の声にお応えしての第二弾。作り置きレシピ、アレンジ自在のレシピ、オーブンで焼くだけor鍋ひとつのメイン料理、パパッと作れる5分つまみと、活用度ばつぐんの一冊で、今夜も乾杯!

  • 単行本 / 80頁
  • 2014.10.21発売
  • ISBN 978-4-309-28470-5

定価1,650円(本体1,500円)

×品切・重版未定

詳細を見る
人気店が教える 小さなバルの絶品レシピ

趣味・実用・芸術

人気店が教える 小さなバルの絶品レシピ
家飲みも、おもてなしも。パパッとおいしく、段取りよく!

花本 朗福本 智高城 直弥

ごく小さなキッチンで、本格的で美味しい料理をスピーディーに提供する「バル」には、家飲みやおもてなしに役立つ工夫がいっぱい。3つの人気店が、そのメソッドを活かしたレシピを大公開!

  • 単行本 / 80頁
  • 2012.12.12発売
  • ISBN 978-4-309-28352-4

定価1,650円(本体1,500円)

○在庫あり

詳細を見る