検索結果

磯貝 由恵 (イソガイ ヨシエ)

パリのリッツ・エスコフィエをはじめ、フランス各地で料理、製菓を学ぶ。アメリカ、フランスでホームステイし、合理的で健康的な家庭料理に触れた経験を活かし、日々の食生活に取り入れやすいレシピを提案している。

2件中 12件を表示 | 表示件数   件

熟成ケーキ

趣味・実用・芸術

熟成ケーキ
寝かせた時間だけ美味しさ深まる

磯貝 由恵

ドライフルーツやナッツやスパイス、はちみつなどを使って、時間をおくごとにおいしさが増す、熟成ケーキ。天然素材で体にやさしく、長くて半年程も保存がきくのでプレゼントにもぴったり。

  • 単行本 / 80頁
  • 2014.11.18発売
  • ISBN 978-4-309-28486-6

定価1,620円(本体1,500円)

○在庫あり

詳細を見る
魔法の「オイル漬け」BOOK

趣味・実用・芸術

魔法の「オイル漬け」BOOK
野菜も肉も魚も、漬けるだけで素材長持ち&おいしさUP!

磯貝 由恵

野菜や肉、魚介など様々な素材をオイル漬けにして保存すると、素材の旨味が増し、味わい深くなります。そのまま食べるのはもちろん、いろいろな料理に簡単にアレンジできるレシピもご紹介!

  • 単行本 / 80頁
  • 2013.10.22発売
  • ISBN 978-4-309-28397-5

定価1,620円(本体1,500円)

○在庫あり

詳細を見る