検索結果

坂田 阿希子 (サカタ アキコ)

フランス菓子店やフランス料理店での経験を重ね、独立。現在、料理教室「studio SPOON」を主宰し、国内外を問わず、常に新しいおいしさを模索。「男前なお菓子教室」も開催し、好評を博している。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

焼き菓子

趣味・実用・芸術

焼き菓子

坂田 阿希子

ベーシックな焼き菓子を集めた著者待望のレシピ本。定番のクッキーやパウンドケーキから、ショコラフォンダンやエンガディナーまで幅広く紹介しています。フルーツの保存食や紅茶のお話も。

  • 単行本 / 96頁
  • 2014.10.21発売
  • ISBN 978-4-309-28472-9

定価1,650円(本体1,500円)

○在庫あり

詳細を見る