河出書房新社
河出の本を探す
石原 洋子 (イシハラ ヒロコ)
日本・フランス・中華・韓国料理それぞれの草分け的指導者から学ぶ。毎日食べたくなるほっとする味に定評があり、自宅で主宰の料理教室は30年以上途切れることのない人気。雑誌・書籍・TVで幅広く活躍中。
1件中 1~1件を表示 | 表示件数 20 30 50 件
趣味・実用・芸術
1:1:1で、おいしい和食
石原 洋子 著
酒1:みりん1:しょうゆ1は、和食の味付けの黄金比。これさえ覚えておけば、肉じゃがもきんぴらも、魚の煮付けも、めんつゆも、生姜焼きやさばの味噌煮だって、ピタッと味が決まります!
定価1,650円(本体1,500円)
×品切・重版未定