検索結果

高山 なおみ (タカヤマ ナオミ)

1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て料理家となる。文筆家としての顔も持つ。著書に『新装 高山なおみの料理』『料理=高山なおみ』『日々ごはん①~⑫』『高山なおみのはなべろ読書記』など多数。

2件中 12件を表示 | 表示件数   件

ココアどこ わたしはゴマだれ

日本文学

ココアどこ わたしはゴマだれ

高山 なおみスイセイ

料理家・高山なおみと夫で発明家のスイセイ初の共著。日々の暮らしや自身のこと、仕事や人生について、自分たちの感じることを、朝に、昼に、夜に、とことんまで語り合った対話の記録。

  • 単行本 / 320頁
  • 2016.11.29発売
  • ISBN 978-4-309-02523-0

定価2,090円(本体1,900円)

×品切・重版未定

詳細を見る
きえもの日記

日本文学

きえもの日記

高山 なおみ

木皿泉原作・脚本のドラマ「昨夜のカレー、明日のパン」で料理監修をした著者が、スタッフらと駆けぬけた4ヵ月の撮影の記録。スケッチ、写真も満載。特別対談×木皿泉、ドラマの惣菜レシピ13品付!

  • 単行本 / 160頁
  • 2015.04.20発売
  • ISBN 978-4-309-28511-5

定価1,760円(本体1,600円)

○在庫あり

詳細を見る