検索結果

上田 淳子 (ウエダ ジュンコ)

辻学園調理技術専門学校卒業後、同校西洋料理研究職員を経て渡欧。スイスのホテルやベッカライ、フランスのミシュラン星付きレストランやシャルキュトリーで修業。帰国後シェフパティシエを経て独立、料理研究家に。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

はじめてのシャルキュトリー

趣味・実用・芸術

はじめてのシャルキュトリー

上田 淳子

ソーセージ、ハム、パテ、テリーヌ、ベーコン、リエット……etc. 本格的なシャルキュトリーが、身近な道具と材料でつくれます! もちろん無添加、家庭でつくりやすいレシピをご紹介。

  • 単行本 / 128頁
  • 2015.10.21発売
  • ISBN 978-4-309-28550-4

定価1,998円(本体1,850円)

○在庫あり

詳細を見る