検索結果

大橋 邦基 (オオハシクニモト)

1981年滋賀県生まれ。大学を中退し、2008年にル・マンジュ・トゥー入店。2012~13年渡仏。

1件中 11件を表示 | 表示件数   件

ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ

趣味・実用・芸術

ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ

谷 昇大橋 邦基野水 貴之國長 亮平

8年連続ミシュラン2ツ星の名店の賄いは、厨房での体力を支える栄養バランス、限られた予算と時間……等々、家庭料理のヒントが満載。身近な材料でとびきり美味しい89品のレシピを初公開!

  • 単行本 / 96頁
  • 2016.03.14発売
  • ISBN 978-4-309-28567-2

定価1,512円(本体1,400円)

○在庫あり

詳細を見る