検索結果

谷 昇 (タニ ノボル)

1952年東京都生まれ。76年・89年に渡仏し三ツ星レストラン「クロコディル」等で研鑽を積む。94年ル・マンジュ・トゥー開店。専門学校講師、TV、雑誌でも活躍中。12年辻静雄食文化賞専門技術者賞受賞。

2件中 12件を表示 | 表示件数   件

誰も教えてくれなかった プロに近づくためのフレンチの教科書

趣味・実用・芸術

誰も教えてくれなかった プロに近づくためのフレンチの教科書

谷 昇

10年連続ミシュラン2ツ星の名店ル・マンジュ・トゥーの谷シェフが教える、もう一段上のテクニック。素材の下処理から仕上げまで、後進に伝えたい技術と知識をたっぷり詰め込みました。

  • 単行本 / 192頁
  • 2017.12.19発売(予定)
  • ISBN 978-4-309-28660-0

予価2,376円(本体2,200円)

※未刊

詳細を見る
ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ

趣味・実用・芸術

ル・マンジュ・トゥーのまかないレシピ

谷 昇大橋 邦基野水 貴之國長 亮平

8年連続ミシュラン2ツ星の名店の賄いは、厨房での体力を支える栄養バランス、限られた予算と時間……等々、家庭料理のヒントが満載。身近な材料でとびきり美味しい89品のレシピを初公開!

  • 単行本 / 96頁
  • 2016.03.14発売
  • ISBN 978-4-309-28567-2

定価1,512円(本体1,400円)

○在庫あり

詳細を見る