検索結果

岡本 ゆかこ (オカモト ユカコ)

お菓子・料理教室「atelier plus+」主宰。アフタヌーンティー・ティールームに勤務後、海外の食文化を学びにサンフランシスコへ。現在は教室を運営しながら広告、雑誌、書籍のコーディネートを行う。

2件中 12件を表示 | 表示件数   件

アップサイドダウンケーキ!

趣味・実用・芸術

アップサイドダウンケーキ!
フルーツいっぱいで、焼きっぱなしなのに華やか

岡本 ゆかこ

「型の底にフルーツを敷き詰め、生地を流して焼くだけ」の焼きっぱなしという手軽さで、かわいくておいしいお菓子ができると、今話題のケーキ! 毎日のおやつからおもてなし、おもたせまで。

  • 単行本 / 64頁
  • 2016.06.17発売
  • ISBN 978-4-309-28583-2

定価1,296円(本体1,200円)

○在庫あり

詳細を見る
おうちで作るアイスケーキ

趣味・実用・芸術

おうちで作るアイスケーキ
誕生日やクリスマス、おもてなしにもぴったりのかんたんアントルメ・グラッセ

岡本 ゆかこ

デコレーションケーキを作るよりも、はるかに簡単! おしゃれでかわいいケーキがドンと仕上がります。作り置きできるので、誕生日やイベントなどおもてなしのデザートにもぴったりです。

  • 単行本 / 64頁
  • 2016.05.13発売
  • ISBN 978-4-309-28579-5

定価1,350円(本体1,250円)

○在庫あり

詳細を見る